EACTP程序化交易社区 - 和仲科技

标题: 分享返现活动 [打印本页]

作者: 唐老师    时间: 2023-4-19 22:09
标题: 分享返现活动

目前赫兹量化的MT5交易CTP国内期货,不论是交易环境、还是交易速度,都已经成熟,22年11月结束了内测,23年3月结束了公测,已经完全具备实盘使用条件。
关于如何用MT5进行国内期货的交易,可以移步这里《CTPMT5交易》,MT5的一些基本使用,可以看这里《MT5基础使用》。
在CTPMT5交易中如遇到问题,可以咨询赫兹量化的客服:QQ:800181570
这篇文章主要说一下通过赫兹量化省钱和赚钱的方式。

赫兹量化超快运算速度、支持全部国内期货交易品种、无缝对接MT5,国内期货CTP畅意使用,同时站内EA和EA服务统统免费使用!
软件包年年费也仅需2399,满足您的国内期货投资需求!

如何靠分享赚钱?
操作简单:首先注册并登录“赫兹量化后台
在左侧的【邀请奖励】→右侧即会弹出【推广链接】→复制链接分享给他人→他人通过链接注册成功后【购买年度套餐】→完成√【即可获得奖励】

(, 下载次数: 85)

奖励丰富:
如何返现?
(EACTP.COM有本活动的最终解释权)

我们的视频平台里有很多适合分享的视频,您可以直接分享这些内容,或者向我们索要原始视频,以便您自己进行推广。在日常投资的同时,一键分享链接,多一份返利收入,也是一种投资。
转推荐文案
“超高性比价量化软件,满足您所有投资交易需求;为用户专属定制返利机制,一键分享链接,赚取丰厚佣金,开启赚钱之旅!”
参考视频:《用MT5进行国内期货CTP交易简要教学
(, 下载次数: 104)
上图只是一部分内容,对于您的推广,我们愿意给予各种支持。
联系我们》里有我们的视频平台的网址和联系方式。

作者: 木头头    时间: 2023-4-21 11:49
是能把我想要的,唐老师录制的视频文件给我,我剪辑后发到我的抖音上,有人问,我就把我的推广链接发给他。
是可以这样做吗?
作者: samsung    时间: 2023-4-21 13:48
EA邦的老用户了,过来支持一下。
我记得文华一年是6千以上的费用吧,还要自己编写EA,咱们2千,相比文华其实还是有竞争力的。
希望EA邦和唐老师越来越好。
作者: 唐老师    时间: 2023-4-21 13:52
samsung 发表于 2023-4-21 13:48
EA邦的老用户了,过来支持一下。
我记得文华一年是6千以上的费用吧,还要自己编写EA,咱们2千,相比文华其 ...

感谢支持
作者: 唐老师    时间: 2023-4-21 13:52
木头头 发表于 2023-4-21 11:49
是能把我想要的,唐老师录制的视频文件给我,我剪辑后发到我的抖音上,有人问,我就把我的推广链接发给他。 ...

是这个意思,可以给你视频,你再编辑后发布,这样有人咨询,你可以给别人留你的推广链接。
或者你直接转我们现成的视频也行,这里有各视频平台网址:《关于我们》
作者: yzts11    时间: 2023-5-29 12:03
唐老师什么时候通过申请代理审核
作者: 唐老师    时间: 2023-6-28 18:24
yzts11 发表于 2023-5-29 12:03
唐老师什么时候通过申请代理审核

已经早就通过了,亲。

欢迎光临 EACTP程序化交易社区 - 和仲科技 (https://www.eactp.com/) Powered by Discuz! X3.5