[赫兹量化官方教学] 用MT5进行国内期货CTP交易简要教学

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2023-4-10 22:01:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这是一个简要的视频教学(十几分钟),有MT5使用基础的一般看这个视频后,基本可以掌握用MT5交易国内期货。
对于其中不明白的地方,也可以点下面链接看具体某部分的文字教学。
CTPMT5官方教学》《MT5基础教学
视频在如下视频平台观看:
知乎视频微博视频腾讯视频头条号抖音视频(竖版)快手视频(竖版)YouTube

精彩评论6

leonleiLv.1 显示全部楼层 发表于 2023-4-30 17:33:39
您好,刚才测试了下,的确可以,但是做历史回测的时候回测数据只有一年的吗,能提供更长时间的吗,还有历史数据质量怎么样呢

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2023-4-30 21:13:49
leonlei 发表于 2023-4-30 17:33
您好,刚才测试了下,的确可以,但是做历史回测的时候回测数据只有一年的吗,能提供更长时间的吗,还有历史 ...

只要不是在1分钟之内频繁交易的话,那数据都够用了。

leonleiLv.1 显示全部楼层 发表于 2023-5-1 08:20:34
唐老师 发表于 2023-4-30 21:13
只要不是在1分钟之内频繁交易的话,那数据都够用了。

老师不是不明白,我做趋势ea的,单量不多,1年的数据,样本完全不够吧。

蜗牛狂奔Lv.1 显示全部楼层 发表于 2023-5-11 11:33:50
leonlei 发表于 2023-5-1 08:20
老师不是不明白,我做趋势ea的,单量不多,1年的数据,样本完全不够吧。 ...

你可以试试用连续合约回测。正常交易的合约就是时间比较短。

leonleiLv.1 显示全部楼层 发表于 2023-5-25 10:15:12
蜗牛狂奔 发表于 2023-5-11 11:33
你可以试试用连续合约回测。正常交易的合约就是时间比较短。

好的 谢谢呢

18750276971Lv.2 显示全部楼层 发表于 2023-6-4 15:43:51
我做趋势ea的.
板凳
唐老师Lv.9 只看该作者 发表于 2023-4-30 21:13:49
leonlei 发表于 2023-4-30 17:33
您好,刚才测试了下,的确可以,但是做历史回测的时候回测数据只有一年的吗,能提供更长时间的吗,还有历史 ...

只要不是在1分钟之内频繁交易